uang bulanan

Siang bunda2. Saya mau tanya saya boros tidak ya setiap bulan dikasih 3jt. Sudah termasuk listrik 500rb internet 450rb Susu anak 200rb Air galon sebulan 6-7 galon x 20rb Aqua = 140rb Gas melon sebulan 2 x 20rb = 40rb Beras 15lt x 10rb = 150rb Dan kebutuhan lainnya Ini boros ga ya saya bun, suami saya ga suka makan sayur. Jd saya ke pasar belanja lauk2 aja ikan, ayam, daging, dll Mohon pencerahannya saya tinggal di jakarta selatan

44 Tanggapan

q di tangerang sma smua serba mahal,2,5 juta per bulan cukup anak 2,yg pertama umur 8 tahun lgi hobi nya jajan anak ke 2 umur 2 bulan paling pempes,,itu masih bisa bayar arisan per minggu 200 rib,,