bayi full asi belum poop

Siang bunda2.. Mau tanya dong Kalau bayi full asi (umur 3 bulan) Belum poop 3 hari Masih gpp kah? Sampai hari keberapa sy perlu mulai waspada yah? Makasih sharingnya

6 Tanggapan

Gapapa Bun.. bayi saya juga gitu dan katanya wajar, yg penting masih sering pip.. karena kita full asi, jadi susunya lgsg diserap ke tubuh si dedek.. kalau sudah lebih dari seminggu, baru waspada ya bunda

masama bun. . sring dipijat ILU dan gerakin kaki baby kyk ngayuh sepeda... itu bisa ngrangsang baby bwt poop

Gpp bun, kalo ga pup sampai 2 minggu baru hrs diperiksain.

Gpp sih bun , normal ,, bundanya banyakin mkan sayuran

Anak saya sampe 10 hari baru pup

gpp... btas maksimal 14hr

4y ago

Oh ok makasih bun sharingnya