please help

Anak ku umur 3 bulan blm poop 6 hari anak full asi apakah wajar sblmnya poop lancar

13 Tanggapan

Klo full asi biasanya wajar bun...anak q jg prnah smpe 10 hr ga pup..bndanya byakin mkan buah z...trutama pepaya bun...

Anak asi klo jarang pup normal kok mom brarti asi nya terserap dgn baik. Gak pup batasnya smpe 14 hari

Wajar bund.. Anak ku juga waktu ittu pup nya 12 hari sesudah pup sebelum nya

Masih wajat kok bun kalau full asi , coba dedenya di pijat ILU bun 😊

Gak tau ya,mungkin bunda nya harus banyak makan buah sayur kali??

Kata bidan tmpat ku si gpp bun klo baby full asi

Wajar Batas tidak pup utk anak full asi 14hr ko

Wajar buna anakku juga kadang seminggu ga bab

Bawa ke DSA Bun,semoga sehat trs debayinya

Ktanya kalau gk pop itu jadi daging