14 hari tidak poop

Bayi aku udah 14 hari belum poop, saya full asi. Bayi saya usianya 3 bulan. Gmanna ya bun ?

5 Tanggapan

Udah coba Pijat ILU dan gowes? Toleransi bayi ga bab itu 14 hari bun. Kalo udah lewat sebaiknya ke dsa

4y ago

Sudahh bun .. tiap habis mandi saya pijat ILU dan gowes.

Trus gimana mom, di bawa ke DSA atau gimana ? Anak saya juga 3 bulan, udah 12 hari blum pooo

Bun, kl ada respon dr DSA info disini jg yaa untuk jd pengetahuan bersama. thank you :)

Sudah hbis toleransi btas puup untuk byi full asi.. sebaiknya dbwa ke dokter bun..

Ke dsa periksa bun Harus segera y bun jangan di tunda2 kasian anaknya bun