binggung

siang bun.. mw tnya dunk.. kku kita hmil itu wajub gk periksa kandungan sebulan sekali ke bidan

72 Tanggapan

Wajib menurut saya.. cuma tergantung kondisi keuangan juga ajaa. Saya sempet ga kontrol 2bulan karena lg gaada dana nya ehehe

Sayang anak gk..?? Klo sayang ya periksakan, kan bisa pantau perkembangannya. Klo gk, suka" dah mau periksa atau gk.

Wajib bun, kata bidan hamil tua harus 2 mgg sekali kontrol apalgi skrg mau deket2 waktu persalinan 1 mgg sekali.

Buat saya pribadi wajib bun. Karna buat mantau perkembangan janinnya dan konsul apa saja yg dikhawatirkan

Kontrol kehamilan wajib rutin 1bulan sekali , kalo untuk usg minimal 4x boleh tiap bulan juga

Kalau buat saya sendiri sangat wajib banget, biar tau perkembangan bayi dan biar ga cemas

iya mom, ke bidan atau ga dr spesialis kandungan. USG minimal 3x selama masa kehamilan

Wajib dong bund, aku malah kadang sebulan dua kali, ke spog dan ke bidan jg

Trgantung isi kantong kita bunn .. Tp minimal selama kehamilan 4x periksa

Wajib Bun klu tiap bulan k bidan. Tp klu usg ga tiap buln juga gpp bun