Mw tnya dong bund

Mw tnya dunk bund,kira² usia brp mngu yak qt bs ngrasain gerakan janin...? Skrg aq hmil 11'mngu...

15 Tanggapan

tiap bumil beda" bun apalagi kalau kehamilan pertama, biasanya gerakan baru kerasa di atas 20w karena kurang peka, tapi aku pribadi ngerasain gerakan janin udah dari 18w

kalo hamil yg skrg di 16w itu hanya kedutan bun.. mlai aktif kerasa gerakan itu 18 an. skrg lbh krasa gerakkannya debay nya, btw skrg jg lg 21w.

10mo ago

aamiin... bunda sma debayny jg yak sehat slu...😊🙏

kalo aku dl wktu 16w kak, itu awal mula aku ngerasaiin kek kedutan itu, ntr di 20week dah kerasa nendangny

paling cepet ratarata 16minggu tapi paling banyak di 20w keatas apalagi hamil pertama biasanya belum peka

10mo ago

mksh infony bun...🙏 ini ank k'2 bund tp yg ank pertma udh 11'tahun jd lupa...😁🤭

Iyaa setiap bunda berbeda, tergantung ketebalan kulit perut juga. saya 18 minggu sudah terasa..

10mo ago

sebentar lagi itu, nanti ndak kerasa sudah besar hihi semangat bunda :v

aku 20 minggu bun.... lebetulan aku juga gemuk..... ngaruh tebelnya lemak juga, hehe

10mo ago

terimaksih infony bund... kebetulam ini perut q jg tebel bund...

klo aq kmaren krna di bilang perutnya tebal jd ngerasa kedutan di 17 mnggu

10mo ago

perut q jg tebel ini bund...

Aku di 19minggu 4hari masih sekali duakali bund krasa tndangannya

hamil pertama kerasa di uk 21w, hamil kedua kerasa pas 17/18w

saya 23 week bund baru terasa, Krn kurang peka gerakan bayi hehe

10mo ago

iya ga ngeh bund, gapernah kedutan juga sblmnya. sempet worry Krn blm ada gerakan tp ttp berfikir positif