seputar bayi

siang bunda2.. mau nanya nih ada ga ya yg punya bayi tapi dia sering bgt pilek batuk trs kepalanya sering anget gt.. udah ke dokter waktu minum obat sembuh nanti ga lama kambuh lagi.. kasian minum obat 2 n terus.. kira2 ada ga ya yg alami gt bun.. share ya.. trimaksih ..

8 Tanggapan

tiap pgi hari dijemur bun sambil dibalurin mnyak telon punggungnya dan ditepuk2,, udh gt bunda air hangat dicampur bawah merah dan mnyak kayu putih debay nya tengkurep sambil hirup uap air itu ,, terakhir perbanyak asi bun..

6y ago

kebetulan d daerh sy lg sering hujan bun, jd blm jemur lagi ini, baby sy ga minum asi bun cuma minum sekitar 2 mggu ajah krena tidak kluar lg sy asi sy . dan skrh baby sy dah 8 bulan dia minum sufor bun

itu sama seperti ank saya bun. tpi anak saya disuruh suntik imunisasi (namaya lupa) di rs seharga 300rb dan harus 2x suntikan untuk mencegah bapil gitu imunisasi itu bukan menyembuhkan tpi mencegah gitu

6y ago

ini bun nama nya FLUQUADIN yg suntikan bapil

jika baby sdh mpasi perbaiki nutrisi mpasinya bun, kasih makanan yg tinggi zinc, vit c dan fe,. untuk mempercepat proses penyembuhan dan meningkatkan imun tubuh

6y ago

iya bunda.. trims bun infonya

penyebab batuk dan pileknya apa bunda?? suhu kepala memang selalu lebih tinggi dari suhu ketiak..

6y ago

kalo karna alergi, sebenernya cukup hindarin pencetusnya aja, bunda.. udah coba cari second opinion??

di dadanya di olesin transpulmin bun, itu kyak semacam balsem khusus bayi

6y ago

sudah bunda. sy pakai transpulmin tp agak mndingn klo br pakai bun

sering2 dijemur bund

6y ago

iya bun..ini lg hujan trs bun

bw kedokter z bun

6y ago

pas mnum obatnya smbuh ntr obat habis ga lama kumat lg