batuk pilek pada bayi

bun anak saya batuk pilek ga sembuh2 udah kedokter dan udah minum obat tapi ga sembuh,apakah perlu untuk ke dokter lagi ya bun ? atau ada saran obat batuk pilek yg bagus untuk bayi apa ya bun?

3 Tanggapan

terapi uap dirumah aja kak. pakai air panas,trus ditetes kan minyak kayu putih 4 tetes habis itu tengkurap kn baby diatas air yg tdi udh dicampur kan

8mo ago

sama2 kak🥰

sebelumnya ke dokter apa bu berobatnya?

8mo ago

sebelumnya ke dokter dsa dikasih antibiotik juga tapi ga sembuh

bapil nya di sertai demam/sesak ga bund?

8mo ago

2 hari demam tapi ga terlalu tinggi dan nafasnya grok2an