Batuk pilek

Bun disini ada ga yang selama hamil batuk pilek ga sembuh2 ? Aku udh periksa kedokter bentar2 sembuh nanti kambuh lg sampe sesek napas. Kalau minum obat terus kasian ke ddnya, pake apa ya kira2 selain obat??

4 Tanggapan

Klo serg gtu harus tau pemicu nya bun, trs hindari pemicunya. Misal Kurangi goreng2 an sma es 2 an gtu mgkin bun,

Minum anget anget aja kaya wedang jahe. Trs klo sesek pake kayu putih / fresh care

perasan air lemon hangat ampuh. tp klo flu agak lama sembuhnya.

Madu plus lemon hangat