Batuk pilek

Mau nanya donk, obat batuk pilek utk bayi 3 bln apa ya? Obat batuk pilek yg alami ataupun yg d jual d apotik gt?? #seriusnanya

13 Tanggapan

Sesering mungkin disusui ya bu... asi itu luar biasa bgt bu.dia menyesuaikan kebutuhan anak.dan asi yg diproduksi ketika bayi kita sehat dan ketika bayi sakit itu beda lho bu...itulah kehebatan asi, dia bisa menyesuaikan kebutuhan nutrisi bayi.yg penting ibu perbanyak asupan nutrisi yg baik sehingga kualitas asi yg di produksi pun bagus.batuk pilek itu biasa kok terjadi pada anak. Dan kalau bisa di jemur gapapa dijemur di pagi hari 10 menit aja

biasanya aku cuma irisin bawang merah taruh diatas dia tidur Bun, soal usia segitu rawan kemarin aja ada kasus bayi 5bln diare di bawa ke bidan salah ngasih obat meninggal, mending di obat luar aja jangan di obat dulu, atau bunda yg minum obat nanti dia nyusu juga obatnya merasuk kebabynya

Tidak baik bun, dikit2 obat. Klau bs yg alami, oleskn transpulmin ke punggung n dada, (saya sambil diurut pelan) Usahakan lingkungan anak nyaman n bersih, tiap pgi jemur dan bnyakkan minum susunya.

jemur bun klo pagi, mndikn dgn air hangat, dan uap air hangat. bru usia sgtu blm ada obat yg bisa masuk

kalo obat harus dengan resep dokter, krn mnyangkut dosis & lama pemakaian

Anakku tiap pagi di jemur,terus dada sama punggung di olesin cessa

Anak ku klo pilek, tiap pagi dijemur sama dikasih cessa

diolesin transpulmin, dijemur, gempur asi

4y ago

Yess betull bund. D terapi sndri aja dlu bund. Soal na msh umur sgitu mnrut akku ksihan klo mnum obat

pake transpulmin sm pure kids aja bun

Sudah dibawa konsultasi ke dsa mom?