minuman

siang bun, disini ada gak yg selama hamil minum air putih dingin? saya hamil 17week, klo minum sukanya yg agak dingin soalnya minum yg biasa enek.. tp gak dingin2 banget ya bun, agak dingin.

10 Tanggapan

sy juga sama selama kehamilan anak ke2 ini minum kaya yg pilih pilih.. minum air putih biasa klo tidak air es rasanya ga enak tp lakukan saja ..malah minum air kelapa dan buah buahan yg mengandung air seperti semangga,jeruk,jmerlon pepaya untuk mengganti cairan tubuh biar tidak dehidrasi

dan klo dr hasil usg berat janin tidak seimbang dgn seharusna .. makan ice cream ato yg manis manis juga diperbolehkan asal jgn berlebihan .. ditakutkan terlalu byk mengkosumsi gula ..janin akan lebih besar dan akan susah dlm persalinan.. jadi dikontrol dan imbangi saja

Kalo kata dokter sih gppa bun, asal gak manis. Dan kalo bisa ga d kasi es batu, ato es batu nya bikin sendiri dr air matang.

Minum air putih dingin gapapa Bun. Yg ga boleh itu minuman yg ada rasa manis-manis kaya teh pucuk, nutrisari, dll

Terima kasih bunda atas sharingnya.. Semoga dilancarkan sampai melahirkan ya bun. Aamiin

Sy malah kadang suka makan es batunya bun,?? kandungan 14 week

Aku juga setiap hari minum air dingin bun

Setiap hari minum yg dingin saya

Gpp bun asal jgn manis

Boleh bun asal mengurangi minuman manis