Hamil 17week

Bun disini ada ga sih yg dr awal hamil sampe skrg 17week minumnya selalu air putih dingin? Minum air g dingin kalo cuma minum obat aja. Aku dri awal hamil minumnya air putih dingin trs, soalnya kalo g dingin muntah

2 Tanggapan

sama Bun padahal aku dulu ga suka minum air putih es, pas hamil kalo ga es air malah doyann ... kalo ga di kasih es malah ga doyan

Sma hamil 17 week jg bund😊suka bgt minum yg dingin²tp klw air putih aja kyk mau muntah gtu😣