minuman air dingin

bunda sekalian aku hamil masuk 9w bawaan nya tuh ingin minum yg dingin2 terus, walapun air putih pasti pgn nya yg dingin, bahaya gasih buat janin nya?

6 Tanggapan

gpp bun , yg penting jgn yg bnyak mngndung gula nnti bbj cpet naiknya .. saya malah smpe skrg usia 32w masih minum dingin

Kalo saya memang disaranin dokter minumnya air putih dingin karna hamilnya mual hebat Bun

Gpp bun.Aq typ hari mlh mnum air dingin kok..Hhh

sya usia 33wk msih minum air dingin bun,

gpp bun kalo air dingin mah