mpasi

siang Bun, bagi pengalaman dong ? anakku 6bln 12hr baru mengenal mpasi tp setiap bikin homemade dilepeh trs, giliran yg instan cere*ac dia mau, ada yg samaan ga ya babynya Kya gitu emaknya galau ??

3 Tanggapan

kebanyakan gitu sey bun kalau anak2 mungkin beda rasa bun tp di coba aja terus biar terbiasa

dicoba aja terus bun dgn menu yg berbeda. barangkalia gak suka dgn makannya