share resep mpasi

bun bagi resep mpasi dong hihi.. anakku baru awal mpasi .. baru sehari udah bingung besok mau dibuatin apa.. takut anaknya ga doyan .. sengaja blm ku kasih yg instan dulu biar ngrasain yg homemade dulu.. trs pakai apa ya biar ga hambar gitu.. tp selain gulgar

3 Tanggapan

pakai kaldu homemade, atau kaldu bubuk non msg. Bisa juga pake keju, margarin atau aku suka pake white bait powder viand bevande

pakai bawang2an, kaldu mpasi margarin atau salted butter. gulgar sebenarnya jg ga masalah kok

ke frofile aku bun .semoga membantu ya