Saya tim pakai ini, kalau anak pilek gampang banget ngeluarin ingusnya. ini cuman alat buat ngeluarin ingus bukan obat , jadinya aman. kalau pakai tisu takut hidungnya lecet. kalau mau yg bagus yg bentuknya kaya permen itu merek one med, kalua yg digambar menurut saya nyedotnya cuman buat di hidung. New brown butuh banget ini kalau pas gumoh apalagi sampai lewat hidung, bisa buat nyedot gumohan juga. Yg digambar makeknya gampang banget tapi harus diulang biar bener" bersih ingusnya. juga perlu dicuci dan dikeringkan setelah dipakai. Beli di apotik atau e-commerce juga ada.

Menurut sy kurang aman. Cukup caring tiap pagi hari.. jam 7 - 9 pagi sembuh deh pilek dan gak akan tersumbat lagi hidungnya. kalo pake alat takutnya melar lubang hidungnya, dan nambah merah pori2 hidungnya. Saya Keluarga dan suami jg tdk ada yg mengajarkan begitu. Dokter jg saranin bejemur di pagi hri aja.

2y ago

anu... sudah pernah lihat alatnya dan cara menggunakannya bun?

beli nya dimana mbk apakah di apotik ada