Bun maaf mau nanya. Bayi sya sekarang 2 bln. Masih sering tidur siang, mlm nya gadang. Ada yg sama?

Sharing yuk

4 Tanggapan

Mumpung masih 2 bulan,kenalin siang dan mlm sama dd nya bund..klw siang,serimg ajakin main,jgn biarin si dd bbo lelap ...klw udah mlm misal jam sebisa mungkin buat suasana rumah sunyi dan tenang,ajak maauk kamar,ganti lampu kamar jd sdkit redup atau pakai lampu tidur ajakin bobo..atau gak paas si dd nen di sounding,misal "sayang,klau keadaan udah sunyi gini,lampu udah redup itu wktnya dd bobo yaa" ...semoga membantu bund

Mulai kenalkan perbedaan siang malam bun, kasian kalo jam tidurnya masih kebalik-balik

wajar bun... nanti ada masanya dede susah tidur siang loh 😅

sebaiknya mulai dikenalin siang & malam bu