Bayi 4 bulan masih bergadang

Bund ada ga yg bayinya 4 bulan masih gadang ? 🥹 padahal tidur siang nya sebentar2 .

8 Tanggapan

rutinitas sebelum bobo aja Bun. atur baby tidur malem nya misal jam stg 7 atau maksimal jam 8 malem. sebelum bobo di mandikan dulu (bayi gapapa mandi malam asal pakai air hangat dan kondisi badan sehat). biasanya baby bobo nyenyak kalo abis mandi bun. trus sblm bobo lampu di matikan dan di susui sampe kenyang.

Justrus tidur siang bentar2 menurutku bikin bobok malem g nyenyak bun. Bayiku pas masih umur 2 bulanan juga gitu soalnya. Tp rutin tak kenalin siang malam, siang aku rutinkan buat bobok nyenyak. Mulai umur 3 bulan mulai teratur bun boboknya. Malam juga cuma bangun 1-2 x buat minum susu

anak saya Bun.. klo MLM bngun jm 2 sampe pagi gak tdr" , tdr lagi jm 8 itupun gk lama,trus kdng tdr lagi cma sbntar" ,, tdr lagi jm 3/4 sore ,itu nympe MLM😓 Kya gtu tiap hari... udh aku coba jadwalin tdr nya ttp ahh kaya gtu,,

Diajak aktifitas fisik bun biar capek, anaku pagi tidur 9-11 siang tidur 13-15.. bangun mandi main ntar jam 10-11 tidur malam, besok bangun jam 6-7 pagi

Anakku 5 bulan, tidurnya jam 7 malam, tapi bangunnya jam 4 pagi 😅 denger suara mesjid ikut bangun juga

Atur jam bangun, jam tidur, kenalin siang malam kalo siang usahain bisa tidur siang

Atur jam tidur nya bu, kenalin siang dan malam juga

5mo ago

Kalo mau teratur tidurnya iya bund

karna sebentar" itu bu makanya jadi begadang

5mo ago

jam tidur selain malemnya dioptimalin, minimal 2 jam full tidur