??

Sharing donk bunn.. yang abis melahirkan bab sakit sampe keluar darah ngobatinnya d oprasi gak yah rada khawatir tadi bab keluar darah lmayan banyak dan rada perih.

3 Tanggapan

Sama bun ak juga setelah melahiran memang kalo bab sakit krna pupnya keras dan smpai berdarah itu seperti nya normal bun krna ssetelah melahirkan sistem pencernaannya melambt.. tpi nanti juga engga ko bun kalo aku ga paket obat juga normal sendiri banyakin serat aja bun...

hmmm.. serem juga ya bun. Belum pernah ngalamin sih, jadi kurang tau harus bagaimana. Coba tanyanya di halodoc deh bun. Biar dapat jawaban langsung dari ahlinya. Kalau beli obat di sana juga nanti obatnya akan langsung dikirim ke alamat bunda.

Banyakin mkn serat bun