Bab perih apakah wasir

Bun bab susah terus pas keluar perih... Esoknya bab gak keras tpi ttep perih +keluar darah.. apa itu di sebut wasir? Tapi saya gak ada benjolan #seriusnanya

2 Tanggapan

bisa jadi wasir bun krna sudah keluar darah.. sebaikny supya bab ny ga keras minum air yg cukup, perbnyak mkan mknan yg tinggi serqt, bisa juga minum yogurt/yakult setiap hari.

iya bun wasir, lebih baik diperiksa kan ya bun. bisa jadi itu disebabkan karena adanya internal hemorrhoid (ambien dalam) atau gejala awal wasir (stadium 1) cmiiw