Pemasangan KB IUD

Sharing donk bunda ttg pasang KB IUD nya..

6 Tanggapan

aku pasang iud pas SC langsung kinta dokter buat pasang , di kasih yg 8thn dan cara pasang nya langsung lewat perut pas udh 40 hari aku USG buat liat posisi iud nya Alhamdulillah aman posisi nya dan pas di buat Hb awalnya aj agak ngilu tapi lama² enggak dan suami pun gak ada keluhan Samsek

2mo ago

sblum Hb aku USG dulu bund Alhamdulillah posisi aman , tapi pa Hb rasanya ada ngilu dikit awal² karna kan 2 bulan gak Hb aku , klu kata suami gak ada keluhan juga , kan ada beberapa yg ngerasa benang nya bund , tp karna dokter nya potong benang pas jadi gak kerasa ke suami

aku juga beres nifas kemaren pasang dipuskesmas. allhamdulillah sampe skrng ga ada keluhan. pas beres pasang, disuruh kontrol seminggu lagi. selesai kontrol, ke depannya ga perlu kontrol lagi. atau kontrol kalo ada keluhan aja.

2mo ago

awalnya juga saya ragu Bun, tapi niat saya cari aman karena udh SC 3x hehehe. tp allhamdulillah nyaman2 aja ko

saya SC sekalian pasang IUD, yg dirasa sih gada keluhan bun , pasang nya di RS, obgyn blg nanti 6 bulan kontrol buat liat posisi IUD nya

2mo ago

kalo saya emng dr awal udah ditanya sama bidan puskes mau pake kb apa makanya lgsg di tulis di buku KIA, nah pas ternyata harus SC perawat RS nya liat noted di buku KIA trus lgsg dipasang deh

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

aku iud, pasang nya ga sakit. ga ada rasa sama sekali

2mo ago

ga perlu kontrol2 lagi bun. tapi saya inisiatif sendiri 6bulan cek posisi iud.