Pasang KB IUD

Bunda bagi pengalaman nya dong tentang pemasangan KB IUD sakit ga bun ??? #KBIUD #bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

insyallah. gak sakit kok bund...Aq waktu Sc langsung pasang jadi gak kerasa sama sekali soal nya kan masih ada efek bius😁

g sakit mam malah pasang nya gsampe semenit kl mau pasang enak na habis mens jd mis v kita na mash kebuka jd g sakit

3y ago

kalo sy pas bbrp bulan lupa pas brp bulan nya soal na g sempet ke dokter buat pasang pas sempet baru deh pasang iud na

maaf di up lgi, Ada keluhan gk bun stelah pasang IUD, misal saat HB sma suami?

3y ago

saya ga pasang kb bun jadinya . nurut suami aja kalau dia suruh pasang kb saya pasang tapi untuk saat ini suami belum suruh 😁

Ga sakit, pasangnya pas sc anak kedua..

bantu jawab bun

enggak sakit bun.

3y ago

pemasangan setelah melahirkan atau setelah nifas bunda ?

up lagi

up buun

up bun

upp