Pasang KB iud

Info dong yang pasang KB iud efeknya apa ya ? Terus biaya pemasangan brp ?

1 Tanggapan

biasanya d bbrp bulan pertama pemasangan, menstruasi lebih banyak dri biasanya. nyeri haid jg bs bertambah. kadang jg bs ada flek d luar siklus menstruasi. ini normal bu di 4-6 bln pertama. efek lainnya bs terasa benang IUD nya menusuk penis saat berhubungan, ini bs diatasi dgn d potong benangnya oleh dokter/bidan. biaya variatif tergantung merk iud yg d gunakan serta faskesnya d mana.