Sharing pengalaman kb IUD

Siapa nih bunda² yg udah pernah pasang kb IUD aku mau tanya kpan waktu yg tepat pemasangan nya? Apakah sakit? Berapa lama keluar darah setelah pemasangan? Apakah benar saat HB kb nya akan bergeser? #ingintahu #bantujawab #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

Aku pasang iud bun, dan saat pasang kebetulan ngga pas jadwal haid. Pasangnya sama sekali ngga sakit, cuma degdegan aja waktu itu 😂. Keluar bercak darah juga cuma 1 hari pasca pasang. HB juga ga ada rasa aneh atau apapun kok. Semangat bun.

aku pasang iud jumat kemaren bun gak lagi pas mens sama sekali gasakit tautau selesai aja, kebetulan anaku udah 6bulan baru pasang kb , abis pasang iud flek trus malah mens

pengen pasang iud katanya enakan pas haid tapi dari februari sampe skrg blm haid lagi karena kemaren sempet kb suntik 🥲

2mo ago

aku jumat kemaren masang lagi gahaid bun tapi gangerasain apa apa gasakit sam sekali tautau selesai aja

aku iud bun. ga sakit sama sekali waktu pasang, waktu HB juga ga kayak ada apa2. semua biasa aja kyk ga pakai apa2 kok..

2mo ago

flek dan mens gak bun abis pakain iud

iud di pasang hari ke empat mens sampai hari terakhir biar gk sakit krna leher rahim kbuka

2mo ago

betul ini bun, biar bunda gk ngerasain sakit.