Tentang anak

Sharing dong bunda ,,anaku bulan depan usia 2bulqn mau imunisasi DPT,apa nantinya efeknya demam ya Bun? Terus biar menghilangkan rasa nyeri dan nggak bengkak,,apa di kompres pakai air dingin ya bunda?

13 Tanggapan

aku liat dokter tiktok kalo misalkan untuk kompres yang bengkak emg harus air biasa/dingin. Kalo kompres demam pakai air hangat. pas aku praktekin di anakku 2x dpt bekas suntikannya aku kompres pake air biasa beneran ngga membengkak.

2y ago

kain di basahi lewat kran terus di taruh dikit2 di tempat imunisasi gitu Bun?