imunisasi dpt2

Buibu, boleh sharing ya untk anak yg lg/abis imunisasi dpt. biar gak bengkak kakinya apakah lgsg di kompres stlh diimunisasi gpp? pengalaman saya pas dpt1 anak saya kakinya bengkak dan demam, sy gak berani kompres karena nangis terus kesakitan huhuu

2 Tanggapan

berapa kali sehari ya bun? apa setelah di imunisasi atau nunggu berapa jam?

5y ago

engga sih bun ga bengkak, cuma 2 atau 3 hari emng rada nyeri kayanya,,, bekas suntikannya kaya ada benjol dikit,,, soalnya kalo lgi pakein celana msh suka nangis kalo kesentuh

dikompres aja bun,