hamil dan kista

Sharing dong bun, gimana rasanya di cesar sekalian diambil kistanya saat berbarengan .. Dan apakah kalo yg mempunyai kista ovarium masih bisa melahirkan normal?

7 Tanggapan

Saya hamil pertama keguguran terus di kuret, pas kontrol ternyata ada kista 5cm, saya di suruh hamil lagi karna bisa kempes/ilang soalnya masih kecil, sblmnya saya nanya apa bisa di operasi, bisa di operasi tapi ada resikonya susah punya anak, alhamdulillah setelah 3 bulan saya hamil lagi, pas usg 7 bulan alhamdulillah kista nya udah ilang, saya lahiran SC karna plasenta previa