Hamil 4 bulan kista ovarium

Disini ada ngak bund yg mengalami kista yg sedang hamil,kira2 berbahaya ngak bund apalagi kistanya Uda besar saya khawatir#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Hai bun.. Kebetulan saya jg lg hamil dan ada kista jg di indung telurnya tp karena letaknya diluar kandungan jd ga berbahaya atau ga mengganggu pertumbuhan janinnya.. Klu kata dokter saya, kista itu beda sama miom bun. kalau kista tidak ada kemungkinan untuk geser atau pindah posisi yg bisa menyebabkan pendarahan jd aman² aja gausah fokus ke kistanya.. Ada kemungkinan jg kistanya bisa hilang sendiri seiring bertambahnya usia kehamilan bunda dan kalaupun nnt sampai mau melahirkan kistanya masih ada ga masalah, bisa dikeluarkan sekalian pas melahirkan (operasi) Saya jg gitu bun, awal hamil kista saya ukuran 6,55 x 5,55 tp Alhamdulillah sekarang sudah berkurang diameternya makin mengecil..

2y ago

uk brp weeks bun? saya juga ada kista

sya juga bun bru kmrin gr2 pendarahan lgsung usg ktnya dokternya janinnya gpp aman tpi ada kosta pdha bln sblumnya g da kistanya 2cm tpi dokternya blng gpp g mslah ini g mempengaruhi janin bisa hilng atau liat nnti ktnya. tpi sya pas pendarahan g skit apa2 bilng normal smua dksih oba penguta tp gmna y bun ttp tkut masih ngeflek2 soanya🥹