Kista Ovarium

Haii bunda,, ada yg punya pengalaman hamil dengan kista ovarium? Sharing dong bun, gimana dengan kehamilannya..

Kista Ovarium
2 Tanggapan

Bukan aku sih Bun tapi Kakak ipar, Alhamdulillah proses kehamilan-persalinannya aman & lancar. Cuman emang harus lebih sering kontrol & Dia melahirkannya SC sekalian diangkat kistanya

gakpapa bun, aku hamil pertama juga ada kista kanan kiri malah udah besar ukuran 8cm.. trus diangkat sekalian sc pas lahiran..