bingung

assalmu alaikum ..m saya lagi hamil , dan saya mempunyai kista ovarium, itu berbahaya tidak ya kistanya sudah 7cm

2 Tanggapan

Yg pnting rajin konsul ke dokter bund.. Saya juga punya benjolan bund tpi bkn kista melainkan miom.. Dan ukuran nya sekarang udh hampir 7 cm bund.. Usia kandungan saya skrg 27 week..

5y ago

ouh gtu makasih bunda, soalnya dlu waktu hamil anakpertama baik baik saja

sudah konsultasi dgn dokter blm bun.. biasanya kista bisa dikeluarkan berbarengan saat melahirkan, tp tetap harus diobati jg

5y ago

sudah , cuman ga dikasih obatnya, disuruh ngelanjutin vitamin yg dikasih bidan aj.. dan disuruh pokus dlu ke janin nya..