hamil dan kista

Sharing dong bun, gimana rasanya di cesar sekalian diambil kistanya saat berbarengan .. Dan apakah kalo yg mempunyai kista ovarium masih bisa melahirkan normal?

7 Tanggapan

Saya hamil pertama keguguran terus di kuret, pas kontrol ternyata ada kista 5cm, saya di suruh hamil lagi karna bisa kempes/ilang soalnya masih kecil, sblmnya saya nanya apa bisa di operasi, bisa di operasi tapi ada resikonya susah punya anak, alhamdulillah setelah 3 bulan saya hamil lagi, pas usg 7 bulan alhamdulillah kista nya udah ilang, saya lahiran SC karna plasenta previa

Konsultasi dgn dr kandungan langsung ya bu, kehamilan dgn kista harus rutin dipantau dgn usg. Biasanya kista ovarium bisa mengecil seiring dgn bertambahnya usia kehamilan. Utk penjelasan lbh lengkap lgsg ke spog ya.

Saya waktu lahir anak pertama SC, dan diketahui ada kista jd langsung di ambil kistanya setelah Dede nya keluar. Gak berasa apa2 Bun, kaya SC pada umumnya aja penyembuhan nya

Bisa bun. Kta dkter blg dianjurkan lahir normal

Positif thinking aja bunda

Nyimak

Syaa kista ovarium 2.33 skrg hamil 3bulan bun 😌