Penguat kandungan

Sharing dong , adakah dsni yang pernah mengalami keguguran berulang , ketika hamil lagi seberapa pentingnya penguat kandungan buat bunda dan sampe minggu ke berapa bunda konsumsi penguat kandungan ?

Penguat kandungan
172 Tanggapan

aku dari hamil pertama pakai penguat kandungan tp pas hamil ke 2 dan ke 3 ga dikasi krn beda dokter, akhirnya gagal. pas hamil anak ke 4 dikasi...karena skrg masih 14weeks, jd masih dikasi penguat. waktu dulu hamil pertama juga dikasi penguat sampai hamil 5 bulanan...penting banget penguat ini....biasanya kalau naik kendaraan, kena lobang, perut sakit kl ga dikasi penguat tp semenjak dikasi penguat, perur jd ga sakit