penguat kandungan

bunda-bunda sampai usia kandungan berapa week ya konsumsi obat penguat kandungan?

6 Tanggapan

tergantung hasil cek dan diagnosa dokternya bun. klo pengalaman sy hamil anak pertama itu ngeflek jd bedrest total dan minum obat penguat sekitar 1bln an. nah skrg hamil anak k2 Alhamdulillah tdk nge flek tp hanya krn ada riwayat nge flek saat hamil anak pertama jd dokter kasih penguat tp hanya untuk 2minggu saja.

3y ago

iyaaa bun aku sampai 8week masih dikasih penguat, nunggu kontrol 12 week

tergantung resep dokter bun , aku dari usia 6-13 minggu

3y ago

iyaa bun, aku kmren 8week dikasih penguat lagi. nanti kontrol pas 12 week hehe

sy dr hamil 5 minggu sampe 8 minggu

gimna anjuran dokter bun

Sesuai resep dokter bu

3y ago

iyaaa bun aku dikasih resepnya, tp konsumninya untuk 2minggu skrg udah 9 week

sy msuk usia 4 bln mba

3y ago

masih dikasih penguat sampai 4bulan bun?