Penguat kandungan

Hai bund sharing dong kalau diresepin obat penguat kandungan apa harus rutin di minum walaupun tdk ada keluhan ? Hanya sj sy ada riwayat keguguran berulang 3x jd d resepkan penguat kandungan baru 5 week

6 Tanggapan

tentu harus rutin sesuai dosis dari dokter dong bun.. saya yg riwayat keguguran d kehamilan pertama, waktu hamil kedua diminta dokter minum penguat sampe 1 bulan... Alhamdulillah hamil ke2 sehat selamat.. sekarang hamil ke3, masih tetap d suruh minum bun.. ini masih minum.. d kasih dosis untuk 1 bulan.. waktu konsul pun ga ada keluhan.. tapi karena ada riwayat keguguran dan saya kerja tiap hari bolak balik naik krl, dokter tetap kasih penguat kandungan.. apalagi bunda keguguran berulang sampai 3x.. tentu sangat beresiko bun.. nurut aja minum penguat sesuai resep dokter..

6mo ago

Siap bun makasih saran nya 🥰

aku di kasih penguat usia 6w karena bekerja, aku minum tiap malam sblm tidur sampai 9w, hasil nya jadi ga keram perut lagi, ga mual lagi... gak tau sih karena efek obat atau se iring bertambah nya usia kehamilan tapi aku mengikuti saja saran dokter obgyn ku

keguguran berulang itu udh keluhan bu😌 makanya diresepkan obat penguat kandungan. Apalgi baru 5week bisa dibilang masih lemah. Coba ibu tanya ke dokternya boleh ga kalo ga diminum rutin. Apa ga marah marah nanti dokternya😌

6mo ago

Siap bun makasih saran nya

Kak sama kaya saya pernah keguguran 3x . Semoga kehamilan saya dan kakak untuk yg ke 4x nya ini diberikan kesehatan ya, janin berkembang dengan baik, sehat sampe lahiran . Aamiin 🙏🏻

6mo ago

Aamiin aamiin ya Allahh semoga kali ini rezeki nya ya biar dilancarkan dan sehat semua nya

harus wajibb dan rutinn ibun riwayat keguguran berulang artinya termasuk kehamilan beresiko tinggi jadi sekarang turuti saja kata dokter ya

Kalau saya bun mengikuti dokter obgynnya sih. Dokternya pasti lebih tau drpd bunda2 di sini