Penguat kandungan

Berbagi info dong bun yg punya riwayat keguguran dan kuret.kemudian hamil lg dlm jark yg dekat. Pas periksa ke spog minum penguat kandungan.kira2 harus konsumsi sampe usia kandungan berapa week ya? Terimakasih sharing nya

2 Tanggapan

Aku stelah kuret, jarak 3x haid langsung hamil.. Usg di uk 5 weeks langsung dikasih obat penguat sama dokter dan harus bedrest total.. Konsumsinya sampai di uk 12 weeks, tapi wktu aku di uk 8weeks ada pendarahan, jadi konsumsi obatnya sampai 16 weeks dan pantang untuk HB sama suami.. Alhamdulilah sekarang udah jalan 31 weeks ,

4y ago

begitu ya bun q usia 6week kemarin flek.trimaksih sharing nya

biasanya dr dokter ttep ada anjuran minum smpai brpa lama gt bun. mending tanya ke dktr lgsg aja. krna kondisi kehamilan yg btuh penguat beda2 untuk setiap orgnya. saya jg ada riwayat keguguran 2 kali. di kehamilan ke3 ini br bleh konsumsi penguat dr dkter min.dr 7 week. cm blm tau hrs brpa lama. yg pntg bedrest dl bun

4y ago

iya bun.kemarin mau tanya tp entah klo pas sama dokternya semua yg dipikirkan buyar