Gimana cara menidurkan bayi yg ampuh

Sharing bund, bayi ku susah bgt klo diajak tidur pdhl mata udh ngantuk Segala macem cara udah kuperbuat ttp gk mau tidur ntar ujung2nya nangis rewel ngamuk gegara udh ngantuk bgt 😩🤌

15 Tanggapan

klo anak ku 2bln mau nya tdr di dada lampu mati semua Alhamdulillah pules dan badan mamak pegel😂

Bismillah... Coba di buai bun, kalau belum juga di gendong, kadang bayi butuh pelukan ibunya

barangkali kepanasan/kedinginan, diapersnya penuh, tempat tidurnya kurang nyaman, kembung..

anak saya di nyalain lagu bun buat dy tidur sm suhu ruangan ny saya cek biar ga kepanasan

Bismillah... Coba di buay dan di gendong Bun.