bayi susah tidur

bund disini ada gk yang punya bayi 4 bulan susah tidur???? meskipun dia udah ngantuk bgt tapi gk mau tidur.!! malah ngadat nangis tapi kalo dibawa dikendaran atw di gendong2 tempat rame dia tidur. sebel bgt gk sih ??

10 Tanggapan

ini bayiku umur 3bln ya rewel bund..kalo lagi ngantuk ga bisa2 merem mesti nangis kenceng bgt sampek suaranya ampir ilang...gampang kebangun jg kalo ada suara2...hihi..moga2 besarnya anaknya pinter ga rewelan lg

5y ago

iya bun berarti sama kaya anak aku, kalo belum kenyang nangis belum tidur di apain juga gk mau di gendong malah berontak2

dbaby ku 3w tiap mlm ngeronda bangun jam 12 mlm bru tdr jam 04.30... pokoknya subuh bru merem dy.. walau ga rewel tetep aja bkin org 1 rmh ikut begadang

5y ago

betull itu bunn😂😂😂😂

sabar bund, ponakan sy dlu gitu juga kok, bayi paling rewel menurut sy... eh trnyata skrg besarx dia pinter n cerdas 😁

5y ago

aminnnnnnn, tapi anak aku yg pertama juga gitu umur 4th susah tidur meskipun kemana mana bawa stroller gk mau tidur malah ngadat tp kalo udah nempel di kasurnya yg pesing 🤭baru dah pelor😂😂

udah kebiasaan di gendong n dibawa jalan jalan itu Bun jadi nya kalo di pangku aja gamau tidur dia..

5y ago

udah bau tangan itu Bun jadi nya kudu banget begitu kalo mau tidur...

sabar yah bun.. diajak ngmg aja.. cntnhya kyk gini: "adee sayang bunda, tidur yuk.. sayang2"...

5y ago

iya sih bun anak aku itu memang suka klo diajak ngobrol tp kan aku tau dia itu ngantuk nguap2 terus tapi susah tidur😩

mgkn emg suka d ayun bun anak saya klo d gndongan tdur giliran taro d ksur lngsung nngis

5y ago

iya bun, tp tetep aja meskipun di gendong kalo masi di lingkungan rumah dia gk mau tidur😭😭

mungkin hawa dirumah ga nyaman bun bisa jadi dia juga lapar/ popoknya penuh

5y ago

pelan pelan bun mesti sabar anak ku kadang juga gitu bun apalagi kalo udah ngadat nangisnyaa kenceng banget ,, dicoba gendong sambil di ayun ayun bun nanti kalau si adek udah aga tenang tidurnya di setelin ayat" quran

memang gitu kalo bayi sih bun hehe. tar juga engga kok bun

5y ago

aminnnn bun semoga cepet bisa tidur dgn baik bayiku gk harus ngadat2 dulu

aku banget tu bun wkwk bayiku 1bulan 20hari

5y ago

senasib kita ya😭😭 bayi aku kalo belum kenyang nangis belum tidur bun. di apain juga gk mau

itu dia laper kali bun, minum asi x ya?

5y ago

kalo laper di kasi asi pasti mau bun, lah dia mah dikasi asi gk mau di gendong2 jg malah berontak😭😭