selamat mlm bunda-bunda :-) 37 week udah ngerasain apa aja nih bun, adanyg sama gak kaya aku air susu nya belum keluar juga :-(

Sharing bareng yuk

20 Tanggapan

Hai bun, coba sering dibersihkan putingnya pakai kapas. Tapi diusahakan pakai minyak alami kayak minyak kelapa/minyak zaitun (bisa beli di toko herbal atau apotek), jangan pakai baby oil ya :) Untuk cara membersihkannya, bisa lihat disini.. https://youtu.be/Ezaso72UEp8

Tenang kak saya juga pas segitu belum keluar tapi alkhamdulillah pas dede bayi keluar bisa langsung kasih ASI pertama masyaAllh senengnya😊. semoga di lancarin persalinanya 🤲

Aku selama hamil ga ada keluar bund, pas Dede nya keluar baru asi nya ada walau ga banyak, tapi harus minum susu ibu menyusui buat ibu nya biar asi nya banyak.

Sama Bun hariini 37week .ngilu Miss V kadang pinggang sakit kaki juga kadang kram .. asi alhmdulilah udah keluar Bun😊sering bersihin aja PD nyaa Bun😊

Saya juga 37 week Bun,blum keluar ASI-nya Baru ngerasain sering konpal,sama perut bawah sakit,tapi nnti tanggal 24 udh di jadwalin buat operasi sesar Bun 😊

5y ago

Aamiin , makasih bun..

Aku selama hamil ga keluar bund, alhamdulillah keluar pas dd bayi lahir. Itupun ga langsung keluar, tapi ttp di pancing sama si dd nya biar cepet keluat

Belum ngerasai apa2 bun cuma pinggang sebelah kanan sampai kaki sakit bgt klo diajak jalan. ASI juga belum keluar sama sekali

37w baru sakit2 mules udh 3 harian tp belum rutin bun. alhamdullilah asi udh keluar dan banjirr🤗🤗🤗

Ak juga belum keluar bund... Tadi pagi udah ngrasakin kontraksi palsu. Udah panik aja. Kirain mau lairan

Sama 37week bun...yang dirasain sekarang cuma kaki sering bgt gemeteran kalo diajak jalan 😥