selamat mlm bunda-bunda :-) 37 week udah ngerasain apa aja nih bun, adanyg sama gak kaya aku air susu nya belum keluar juga :-(

Sharing bareng yuk

20 Tanggapan

Gatau kenapa jadi gampang pusing dan lemas kalo aku. Asi udah keluar dari 28w alhamdulillah.

Sama bun, ak 37w belum klwr pdhl usa sering ak pijat tp ttep aja Semoga habis lahiran langsung lahir

5y ago

Pijat gmn bun? Bukan pijat urut perut kan? Hati2 soalnya kalo perut di urut2. Bahaya

aku juga blm keluar ni bun air ssunya.sma blm ngerasaiin mules sama sekli.

Sy hampir 39 weeks jg blm Bund. Ptg nnt pasca persalinan lancar ASI nya. Aamiin

Aamiin ya Allah , semoga dipermudah & asi bisa kluar dengan sendirinya Aamiin

Maaf bun, emang kalau sebelum lahiran harus udah keluar ASInya ya?

5y ago

Ohh begitu ya bund .. makasih

sama aq juga 37w.blum ada tnda2 asi keluar..

Sama Bun aq juga belum keluar nii

Kalo puting udh keluar blm bun?

35w1d sering konpal