menanti

Mana nih yang HPLnya November ? Udah ngerasain apa aja? Sharing bareng yuk bunda?

2 Tanggapan

Saya akhir november. Perut masih rata kalo gk makan 😁 Habis makan baru deh buncit. Tapi ttp beda ratanya orang normal sama ibu hamil. Karena perutku tipis jadi suka banget ngerasa kaya ngilu,ada sesuatu yg nonjol,bahkan kalau denger adzan suka kram perutnya,sama satu lagi gatel banget banget perut padahal masih 4bln kurang tapi bulu udah banyak sampe ke belahan payudara 😂

Yg jelas sdh agak terlihat sedikit buncit perutnya apalagi kalau makan kenyang😄 dan rasanya kayak ada letupan air...