memandikan anak

sharing dong bun, untuk anak usia 6 bulan biasanya dimandikan 2x shari atau 1x shari ?? kalo aku pagi dimandiin, sorenya dispon. tp skrang kalo dispon anaku udh gamau diem .. tp mau dimandiin lg takut kedinginan gtu.. biasanya anak mandi 2x shari usia brpa ??

358 Tanggapan

2x sehari bun .. pake air anget pagi jam 6:30 sore pukul 3 ..

Dari lahir sampe skrg, anakku mandi 2x sehari pagi-sore bund.

anak aku karna gampang bgt keringetan jd aku mandiin 2x bund

Dr lhir udh 2x shari bun anakku dan itu bidan lgsg yg mndiin

udah bisa mandi 2× bun. anak saya 5 bulan udah mandi 2× kok

6y ago

kalo sore gk usa basahin kepalanya

Dari lahir udah 2x sehari. Emg knp bun kok cuma dimandiin sekali?

5y ago

Anak saya mau ujan,mau panas tetep 2x bun...d atur aja waktunya,kalo pas ujan agak siangan mandinya...

Dr newborn mandi + keramas pagi sore karna banyak keringat

Dr baru lahir jg udh 2x sehari. Lngsung di bak malah saya.

anak saya dari lahir mandi 2x sehari pake air hangat

Anakku dri abis pusernya lepas lngsung mndi 2x sehari bun