memandikan anak

sharing dong bun, untuk anak usia 6 bulan biasanya dimandikan 2x shari atau 1x shari ?? kalo aku pagi dimandiin, sorenya dispon. tp skrang kalo dispon anaku udh gamau diem .. tp mau dimandiin lg takut kedinginan gtu.. biasanya anak mandi 2x shari usia brpa ??

358 Tanggapan

dr lahir udh 2x sehari bun. klo gg dimndiin soreny kasian kegerahan apa lg skrg lg musim pnas.

udah bisa sih mandi sehari 2x,, tapi mandi sorenya jangan kesorean bun, nti masuk angin

Dari hari pertama bun... Baby ku lahir tengah malam.. Jd paginya udah langsung 2x sehari..

ank saya baru lahir lngsung mndi 2x bun.. kan pake air hangat... sama lngsung di hnduk i..

mandi 2 kali bun, kadang sore nya hanya di seka atau di elap aja tergantung cuaca sore

Dari 2 mingguan udah dua kali sehari skrng usia tujuh bulan lagi belajar pakai air dingin

Dari lahir udah mandi 2x sehari bun,dan tiap mandi pasti keramas,biar g gerah kl menurut q

ya pake air hangat donk bund...dan jangan terlalu sore juga...paling gak habis ashar,gtu

Mndiin bayi pagi sama sore, dari sejak lahir, biar kulitnya bersih dan bebas dari kuman,

Dari new born sudah 2x mandinya. Awal2 pakai air hangat. Tp skrng udah pakai air biasa.