suami

Sharing dong bun, bunda kasih perhatian seperti apa ke suami biar suami selalu syang sama istrinya , Dan biasanya apa yg bunda lakuin kalo lagi berantem sama suami

45 Tanggapan

Kalo aku tiap suami pulang kerja selalu bilang "hai, selamat datang" sambil senyum, mau sengantuk apapun atau secapek apapun. Jgn lupa siapin air minumnya😁 juga jgn lupakan kata "terima kasih", "tolong", "maaf" bun, itu kata2 sepele tp berpengaruh utk mood suami😁 kalo lg berantem biasanya aku diem aja dulu, kalo kelihatan raut wajahnya udah membaik sedikit lgsg ku ajak ngobrol dan selesaikan lgsg masalahnya, karna gak baik kalo dibiarin berlarut larut hehehe