suami

Sharing dong bun, bunda kasih perhatian seperti apa ke suami biar suami selalu syang sama istrinya , Dan biasanya apa yg bunda lakuin kalo lagi berantem sama suami

45 Tanggapan

Saya paling biasa aja sih sempetin masak apa yg suami suka, beres2 rumah (walaupun ini kadang2 karna si bayi nge gantel melulu sama emak nya wkwk), paling sebelum berangkat kerja pelukan&kiss kiss gitulah, sampe kantor atau istirahat kerja ngingetin makan&shlt, sampe rumah siapin baju ganti nya. Yg simple simple aja sih. Tp yg bikin suami terkaing kaing itu kalo nge WA "pah malem jumat, ntr pas ade udh bobo yah" wkwkwkwkwk Kalo selebihnya yhaa ga byk nuntut, kalo berantem ga usah ngejawab diemin aja kecuali yg mesti dijawab haha