suami

Sharing dong bun, bunda kasih perhatian seperti apa ke suami biar suami selalu syang sama istrinya , Dan biasanya apa yg bunda lakuin kalo lagi berantem sama suami

45 Tanggapan

Saya sih sebisa mungkin kalo suami plg kerja, saya udah dandan cantik, rmh bersih rapi, makanan tersedia.. Jadi begitu suami plg krja saya lgsung sediain minum terus nanyak mau makan sekarang... Alhamdulillah sih bun suami betah dirumah, perhatian ke saya.. Tapi ini saya bru aj lahiran dan msih drmh ortu.. Jd blm tau nanti gmn kondisi kalo ada anak.. Kalo lg berantem biasanya dia duluan yg nyamperin saya dan langsung peluk saya sih bun.. Kita jarang berantem.. Tapi kalo suami marah ke saya, ya saya gak ikutan marah.. Saya biarkan dia marah2 sampe puas bun tp gak saya dgrkan kli.. Nnti kalo udah redah toh baik lagi kyk biasa bun..