suami

Sharing dong bun, bunda kasih perhatian seperti apa ke suami biar suami selalu syang sama istrinya , Dan biasanya apa yg bunda lakuin kalo lagi berantem sama suami

45 Tanggapan

Banyakin ngobrol bun sambil becanda. Suami saya tipe yg suka bgt mane hp, tapi saya selalu ajak biacara, dan akhirnya dia lupa sama hp, trus kita ngobrol sampe ktawa2.. Apa aja kita ceritain, asal bukan ngeluh.. Kalo perhatian, ya sewajarnya aja sih, siapain makan, makasin makanan kesukaan dia. Sesekali tanya mau dimasakin apa, gitu aja sih. Intinya komunikasi itu penting.. Apalagi kalo mau tidur kita pasti cerita kesehatian ngapain aja, ketemu siapa aja dll..