suami

Sharing dong bun, bunda kasih perhatian seperti apa ke suami biar suami selalu syang sama istrinya , Dan biasanya apa yg bunda lakuin kalo lagi berantem sama suami

45 Tanggapan

Perhatian dlu kita ke suami Bun biar suami jg sebalikya memperhatikan kita bun, kalau lagi bertengkar ya biasa bun aku yg nyerocos ujung2nya adu mulut terus HBS itu diem2 man biasanya ntr baik sndri kalau aku yg slh ya aku minta maaf bujuk2 suami GT bun kalau suami yg slh dia juga bkln minta maaf