suami

Sharing dong bun, bunda kasih perhatian seperti apa ke suami biar suami selalu syang sama istrinya , Dan biasanya apa yg bunda lakuin kalo lagi berantem sama suami

45 Tanggapan

bentuk perhatian aku,..sbelum dia plng kerja aku msakin mkanan kesukaan.y,.aku juga belajar buat kue donat krna suamiku seneng bgt mkn donat. nah swaktu.wktu dia minta donat cuss aku langsung bikinin😁klo mw tdur aku Elus kpla.y smpe dia tdur pulas .klo dia ngeluh cape aku buru" pijitin badan.y stelah itu aku buatin teh hangat,aku juga ngga prnh ngelarang hobi.y utk main basket klo dia lg libur kerja,klo dia lg main game dia smpe lupa mkn.aku ambilin mkn aku suapin dia🤗tpi klo Lg brantem sih..galak kan aku..aku ngomel,marah" smpe cape sndri ngga dia gubris..nah klo aku udh diem Bru deh dia minta maaf sambil peluk aku😁