suami

Sharing dong bun, bunda kasih perhatian seperti apa ke suami biar suami selalu syang sama istrinya , Dan biasanya apa yg bunda lakuin kalo lagi berantem sama suami

45 Tanggapan

Kalo aku ya bun, suamiku tak kasih kebebasan untuk melakukan hobi, misal kayak suamiku hobi lari nah tiap minggu aku bolehin lari terus kalo dia pulang, aku sediakan minum (biar suami merasa kalo dia didukung melakukan hobinya), dimasakin, dilayani biar seneng. Terus kalo pas berantem, kalo penyebabnya karena aku, dan suami udah mau emosi gitu, aku langsung peluk dia, abis itu tak suruh duduk dan aku ambilkan minum, terus aku minta maaf. Jadi jangan sampe suami bener2 emosi, tapi suamiku itu termasuk penyabar jadi mudah diredam emosinya. Kalo dia sampe emosi karena aku yg emang kebangeten, jadi kalo sampe suami emosi, aku takut dan meras bersalah bun, aku sama suami selisih 9 tahun bun...

4y ago

setiap di masakin selalu ga di makan ,jangankan makan ,basa basi nanya "masak apa" aja ga pernah ,krna emang aku ga bisa masak ,aku belajar masak pas setelah menikah ,gimana ya bunda😭 pengen rasanya bisa masak saya pernah masak terus saya kasihkan suami ,tapi saya bilang itu beli ,kata dia ENAK ,padahal itu masakan aku😭 mungkin dia udah meremehkan masakanku ,trauma mau icip2 ,jadinya kalo aku masak seenak apapun ttp ga di sentuh,gimana ya bun ngadepin suami kyk bgini??