usia 35 minggu posisi kepala bayi msh diatas

share donk bun.. adakah usia kandungan 35 minggu tp posisi kepala bayi msh diatas, kata dokter disuruh banyakin nungging tp kendala sama lutut kiri pernah cedera jd gak tahan kalo hrs posisi nungging lama2...kira2 selain nungging adakah upaya yg bs sy lakukan ya bunda

2 Tanggapan

Gapapa bun ditahan aja, yg aku temuin semua dokter sama bidan pasti sarannya itu. Nungging atau sujud. Soalnya 35 udah termasuk, semangat buat lahir normal

Ajak ngobrol dedeknya kasih tau "Dek, palanya kebawah trus masuk panggul ya dek, biar kita mudah buat berjuang sama2" pokoknya ajak ngobrol dedeknya bund.